외국인이 놀라는 한국의 양치문화

외국인이 놀라는 한국의 양치문화

13 21780 9 겨울엔아아

Comment

BEST 1 빨간늑대  
중국은 빠져라. 아무데서나 바지 훌러덩 까고 응가 하는 것들이 양치 가지고 뭐라고 할 자격이 있냐 ㅡ.ㅡ

13 Comments
마델  
용변보고 세면대에서 응꼬를 닦는것도아니고 밥먹고 양치하는건데 이게 사생활에 해당되는건가?ㅋㅋ 그럼 세수도 못하는건가?
가우리야  
짱깨 니들은 똥싸는거 오픈하잖아
환골탈태  
남자끼리도 뽀뽀하면서
양치하는게 비위생 적으로 보이다니
호박고금화  
입냄새 풍기는것보다 훨 위생적이고 예의바른데
나이땈  
중국 양치는 안해도 길거리에 똥은 싼다ㅋㅋ
lllllli  
로마에 오면 로마법 따라야지
illiana  
내 코워커도 캐나다 사람인데 설명해줬다. 이건 한국 문화중 하나라고 생각하면된다. 양치하는걸 결례라고 생각안한다. 너도 껌 씹지말고 양치해라...하지만 쉽지가 않나봐
illiana  
중국은 똥오줌도 열린 공간에서 싸두만 뭔 프라이버시 같은 개소리를ㅉ
생강  
그래서 대한민국이 선진국이 될수 있는거다. 

지져분한 민족들과는 다르지.
빨간늑대  
중국은 빠져라. 아무데서나 바지 훌러덩 까고 응가 하는 것들이 양치 가지고 뭐라고 할 자격이 있냐 ㅡ.ㅡ
고양고양  
[@빨간늑대]
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
len  
그렇구나
DABIN  
외국인들은 신기해 하는구나 ㅎㅎ
일상적이라 그런 생각은 안해봤음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈