고소공포증 있는 사람들이 의외로 무서워하는 곳

고소공포증 있는 사람들이 의외로 무서워하는 곳

4 12592 4 겨울엔아아

Comment

BEST 1 두둥요정  
4번 철제 계단 ㅠ 산에 있는건 무서워 디짐 설악산 울산 바위? 보러 가는 길인가.. 바위에 계단이 있어요
보자마자 포기함 ㅋㅋ 일행 갔다 올 동안 기다림 동영상 찍어 온거 보고
와~~ 안가길 잘함 ㅋㅋㅋ

4 Comments
오늘하루  
나만 그런줄
안심이 되네요

럭키 14 포인트!

콜드블루  
사람이 높은곳을 무서워 하는건 날개가 없는 인간이 가진 본능임
그저 좀 높은곳이 무섭다 이거 가지고 난 고소공포증이다 이렇게 판단하면 안됨
진짜 고소공포증 있는 사람은 주저앉아버려 다리에 힘풀려서
밖이 보이는 엘리베이터는 타지도 못함
두둥요정  
4번 철제 계단 ㅠ 산에 있는건 무서워 디짐 설악산 울산 바위? 보러 가는 길인가.. 바위에 계단이 있어요
보자마자 포기함 ㅋㅋ 일행 갔다 올 동안 기다림 동영상 찍어 온거 보고
와~~ 안가길 잘함 ㅋㅋㅋ
짜루87  
오 나도나도!!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈