블라인드에 올라온 교사 생애 연봉 ㄷㄷ

블라인드에 올라온 교사 생애 연봉 ㄷㄷ

8 39625 15 겨울엔아아

Comment

BEST 1 치즈치즈  
중등교사는 30-40대에도 처음 임용되시는 분들 많으니
저거 다 못받고 퇴직 ㅎㅎ
저기 나와있는 건 23-24에 첫 임용되신 분들이겠네요

8 Comments
청야  
가짜뉴스가 이렇게 나오는구나 ... 황당해서 로그인하게 만드네요 .. 16년차 10호봉에서 시작해서 26호봉인데.. 그냥 담임만 맡고 성과금 a인데 작년 연말정산 4600했습니다... 난 어디 다른 나라 교사인가...??? 내돈 누가 떼먹는건가??
전위  
경북 23호봉인데 차이가 저렇게 나다니- 뭔가 이상한데요. 저는 성과급 S에 부장담임인데!! 저는 뭐가 빠진걸까요. 연말정산에 쓰이는 자료 보면 5천 중반인데..
dodo  
중고담임은 준극한직업임

럭키 94 포인트!

페인  
스트레스 많이 받으신다는대....
위로(?) 받으시길...

럭키 99 포인트!

두둥요정  
좋네요
가우리야  
앞으로 애들 점점 없어지는데 그때도 저연봉받을수있을까

럭키 199 포인트!

쩡이  
보람된 직업이 되시길~
치즈치즈  
중등교사는 30-40대에도 처음 임용되시는 분들 많으니
저거 다 못받고 퇴직 ㅎㅎ
저기 나와있는 건 23-24에 첫 임용되신 분들이겠네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈