무한리필 초밥집에서 170접시 먹은 게 죄인가요?

무한리필 초밥집에서 170접시 먹은 게 죄인가요?

8 24139 9 겨울엔아아

Comment

BEST 1 크고아름다운녀석  
조금먹은사람은 할인해줄거 아니면 무한리필집에서 많이먹는다고 ㅈㄹ하는건 아닌듯 ㅋㅋㅋ 그럼 유한리필집 차리던가 ㅋㅋㅋ(인당 최대 몇접시 이렇게 적어야지 ㅋㅋ)

8 Comments
쫄쪼리킹  
정도? 풉ㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃습니닼ㅋㅋ무한리필집에서 정도를 찾고 있네
조금먹은사람은 할인해줄거 아니면 무한리필집에서 많이먹는다고 ㅈㄹ하는건 아닌듯 ㅋㅋㅋ 그럼 유한리필집 차리던가 ㅋㅋㅋ(인당 최대 몇접시 이렇게 적어야지 ㅋㅋ)
일상다반사  
씨름선수급인가 ㅋㅋㅋㅋ
불활탄왕자  
시펄롬아
환골탈태  
그럼 나같이 적게 먹는 사람은 할인해주나
mai  
ㅋㅋㅋㅋ
Zzzz  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시ㅣ발 존나처먹었노 적당히먹어라
완싸  
정도는 있어야지..무한 리필이라고 무한으로 먹는다면 죽인다고 농담 할 때 진짜 죽여야 되냐? 정도라는 게 있어..170접시는 선 씨게 넘었지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈