연세대 아만다 4.92 완벽남

연세대 아만다 4.92 완벽남

8 102050 31 겨울엔아아

몇달전 시끌벅적했던 전설의 4.92 연대남 

ㅅㅂ..

Comment

BEST 1 야봉  
여자에 대해 저런 생각을 갖고 있는데
결혼해서는 멀쩡한척 할껀가?

8 Comments
불활탄왕자  
ㅋㅋ 저런 넘이 오피걸한테 걸려 락스남이 되더만 그리곤 뻐꾸기 알 품고. ㅋㅋㅋ 벌린대로 거두기도 하지만 휘두른 만큼 돌아오는 게 떡방앗간 이치야 ㅎㅎㅎ
나3  
애매하게 개방된 문화라 여자들에게 설거지라는 말이 쓰이지만, 사실 따지고 보면 남자도 똑같음,, 호빠, 클럽 헌팅다니며 허구한날 원나잇하던 남자들 멀쩡한 여자 만나서 결혼 잘함. 그리고 솔직히 잘생기지 않아도 자기관리하고 신경쓰면 충분히 저러고 만남.
아야야  
메세지 온 시간 이런 것 때문에 주작이라고 하더군요. 그리고 저 정도 존잘이면 연세대에 모를 사람이 없는데 들려오는 이야기가 없다고도 함.
DABIN  
정신과에 좀 가보셔야할듯 싶은데...
가우리야  
ㅋㅋㅋ어디나 승자는 독식이지
페인  
조언하자면

여자 상처주지 말고 또 결혼하지 말고...인생 즐기며 살다 가라...!
야봉  
여자에 대해 저런 생각을 갖고 있는데
결혼해서는 멀쩡한척 할껀가?
까탈남  
으엑

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈