아무리 채워도 100%가 되질 않네요

아무리 채워도 100%가 되질 않네요

7 12360 5 겨울엔아아

Comment

BEST 1 ㅎㅇ  
100퍼센트 해야되는줄 알았나 보네요;; 보통 40psi
좀 안되게 채우는게 보통인데 저정도면 타이어
완전 터지기 직전까지 넣은거..

7 Comments
페인  
타이어 압력인대
.....운전석 차문 열면 틈새에 타이어 적정 압력 표시되어있는 스티커 붙어있어여...
가우리야  
뭐여 저정도면 터지는데?
환골탈태  
셀프 주유도  아니고 공기압도 셀프로 채우나? 정비소나 카센터 직원이 저렇게 까지 안 넣어줄건데
지유  
웃기려고한거아닐까여  터질라
ISFP  
약 204157km를 타면서 계속 저러고 다녔을까...? 그건 아니겠지. 중고차겠지. 워셔액도 없네.
ㅎㅇ  
100퍼센트 해야되는줄 알았나 보네요;; 보통 40psi
좀 안되게 채우는게 보통인데 저정도면 타이어
완전 터지기 직전까지 넣은거..
야봉  
같아야되는거 아닌가요?
타이어 공기압? 맞나..
무튼 저거 숫자 자꾸 틀리게 떠서
센터갔었음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈