얼마 전 주차 참교육 당한 당사자가 남긴 후기

얼마 전 주차 참교육 당한 당사자가 남긴 후기

14 16538 9 겨울엔아아

Comment

BEST 1 치즈치즈  
저 이기적인 정신을 가진 벤츠 차주를 참교육 시켜야하는데..

14 Comments
연경  
아오,.

럭키 76 포인트!

MONI  
역지사지를 그럴때 쓰는게 아니란다 빌런시끼야..
민초  
욕쓰고 싶다 진짜. 심지어 저 아파트 주민도 아니라메. 못들어오게 돈모아서 차단봉이라듀 설치해야된다
힘내자  
근데 사진 볼때마다 생각하는건데, 주차 라인이 참 너무하긴했다.
세상에 저따구로 그려놓은 이유를 알고싶음.
수줍은댕댕이  
옆에 XM3 주차 사진을 보고도 저런 말이 나오나..
무슨 덤프트럭도 아니고 조금만 조심하면 양방향 동시 통행도 쌉가능이겠구만 무슨 혀가 저리 길어
콜드블루  
쟤 마인드가 말년에 험한 꼴 볼 마인드네
야봉  
주차자리 추가로 쓰는 부분
돈내라해도 과연  쓸까?
내숭쟁이  
민사 꼭 끝까지 진행해라

판사가 존나 머라할듯
야봉  
벤츠 너만타세요? ㅎ
주차장 라인이
너의 값비싼 벤츠와 맞지않으면
주차라인과 맞는 아파트로 이사를가세요
가우리야  
역지사지??ㅋㅋㅋ사지를 확 찢..
홀쭉이  
자기가 사는 아파트도 아니라던데.. 한번 하지말라고했으면 안하는게 제대로 된 인성 아닐까요...
양파기사  
와.. 저런 인간 고소해서 승소하면, 이 나라는 저런 쓰레기들이 비매너를 해도 점점 못건들이고 무관심한 사회가 되어가는구나. 죄의 정도를 묻는게 아닌 죄의 질을 물어야하는게 묻길.
풀내음  
본인이 잘못했다는 생각은 1도 없는 한심한 ㅅㄲ
치즈치즈  
저 이기적인 정신을 가진 벤츠 차주를 참교육 시켜야하는데..

럭키 146 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈