세입자 때문에 개빡친 건물주 아들

세입자 때문에 개빡친 건물주 아들

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 크고아름다운녀석  
[@불활탄왕자] 왠만해서 로그인해서 댓글 잘 안쓰는데 찐 피해의식 있는 댓글느낌ㅋㅋㅋ 안쓰럽네요 ㅋㅋㅋ

12 Comments
슈퍼맨  
잘했다
말해뭐해  
건물주 .. 그것도 여러채.. 부럽다..
페인  
배려를 해주니 권리인줄 아는구나!

그럼 배려를 삭제!
DABIN  
사람 욕심이란게 상대방의 호의를 표하면 감사하는 맘을 가져야하는데 그걸로 만족을 못함
아래 댓글은 왜 급발진 하시는 건지..ㅡ.ㅡ?
불활탄왕자  
돈 많은 게 죄가 아니고 어떻게 번 거냐가 질문이지. 내 자식에게 내 재산 물려 주겠다. 좋다 이거야. 하지만 떳떳하게 번 돈들이 아닐 거야. 부동산 투기 부터 탈세. 탈법까지. 우리나라에선 정당하게 사업해선 입에 풀칠할 정도야. 그런데 그걸 넘어선 부가 있다. 죄다 탈법이고 범법지. 그렇게 생긴 돈이 대를 이어간다면 미래는 없는 거야. 글 쓴 놈이 볼리 없겠지만 벌써부터 싹수 노란게 보이는데?
나이땈  
[@불활탄왕자]
이런 마인드로 살면 부자 못 됩니다ㅎㅎ
불활탄왕자  
[@불활탄왕자]
댓글 단 이들 중엔 부자가 없지? 부자가 되고 싶은 거지. 하지만 자네들에겐 그런 일은 없을 거야 내 장담하지 ㅎㅎㅎ
콜드블루  
[@불활탄왕자]
혹시 마르크스세요??

럭키 119 포인트!

[@불활탄왕자]
왠만해서 로그인해서 댓글 잘 안쓰는데 찐 피해의식 있는 댓글느낌ㅋㅋㅋ 안쓰럽네요 ㅋㅋㅋ

럭키 128 포인트!

조지큰루니  
[@불활탄왕자]
피해의식 있냐?
야봉  
[@불활탄왕자]
예? 여기서 갑자기요?;;
vavato  
[@불활탄왕자]
부자는 다 범죄자다? 그런 마인드가 있는 것 자체부터 이미 ㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈