[BBC] 과르디오라 "베나실이 트윗때문에 처벌받는 건 실수야."

[BBC] 과르디오라 "베나실이 트윗때문에 처벌받는 건 실수야."

0 9962 0 토낏

_108936408_gettyimages-1140635444.jpg [BBC] 과르디오라 "베나실이 트윗때문에 처벌받는 ê±´ 실수야." 

멘시티의 베나실이 팀 동료 멘디에 대한 트윗으로 처벌받는 것은 실수라고 과르디올라는 말했습니다.

"백인들 또한 만화의 캐릭터와 비슷한 많은 상황이 있을겁니다."

"멘디에 대한 트윗은 명확해요. 그냥 농담이죠."

"베나실은 제가 살면서 만난 가장 사랑스러운 사람들 중 하나입니다."

"그는 4~5개의 언어를 구사하며 이건 그의 열린 마음을 이해하는 쉬운 방법이죠."

"가장 친한 친구 중 하나가 멘디입니다. 멘디와 베나실은 형제와 같아요."

"베나실은 그저 형제같은 친구와 비슷한 만화 캐릭터를 올렸던겁니다."

"FA가 처벌하기 원한다면 베나실은 이야기 할 겁니다."

"피부색이나 국적과는 아무 연관이 없는 그저 농담입니다."

반 인종 차별 단체인 Kick It Out은 정부가 조사하고 있다고 말하며 FA의 움직임을 촉구했습니다.

, , , , ,

0 Comments

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈