살 안 찌는 남자에게 1만 칼로리 먹이기 챌린지 결과물

살 안 찌는 남자에게 1만 칼로리 먹이기 챌린지 결과물

12 31684 18 겨울엔아아

Comment

BEST 1 마델  
왜 빠지는거냐구 부럽게ㅋㅋㅋ

12 Comments
유나리  
3~4시간 소화시간이 걸린것도 아니고 먹자마자 저럴수가 있나?
페인  
이미 2킬로는 쪘을것 같은디..

럭키 12 포인트!

마델  
왜 빠지는거냐구 부럽게ㅋㅋㅋ
DABIN  
아이고..  체질적으로 음식  먹자마자 화장실행이 있음
미친듯이 먹고도 화장실 행..
토하는건 아님
저분들에겐 스트레스인데 진짜 부러움..
가우리야  
얼레 물리적으로 불가능인데 ㅋㅋ
두둥요정  
체질이 저래서 안찜
나이땈  
응?ㅋㅋㅋ
먹방 네는 하지마라
마선생님요  
중간에 설사 다섯번
야봉  
ㅎㅎ 빠질건 또 뭐래
콜드블루  
[@야봉]
나 예전에 살한번 쪄 보겠다고
자다 일어나서 라면먹고 밥말아먹고
이짓을 쭉 했는데
살빠짐

밤에 잠을 못자서ㅠㅠㅠㅠ
야봉  
[@콜드블루]
저희 신랑도 날씬하세요
일단 식사량이 더 잡수는걸 힘들어하시고 쉼없이 움직이셔서..
그걸 바라보는 야봉(옆으로 자꾸 커요 성장기 지났는데 ㅠ)
그래도 세끼 잘 챙겨드리니까(점심 도시락 포함)  처음 만났을때 보다 10키로 찌셔서 평균날씬 체형
야봉  
[@콜드블루]
저희 신랑도 날씬하세요
일단 식사량이 더 잡수는걸 힘들어하시고 쉼없이 움직이셔서..
그걸 바라보는 야봉(옆으로 자꾸 커요 성장기 지났는데 ㅠ)
그래도 세끼 잘 챙겨드리니까(점심 도시락 포함)  처음 만났을때 보다 10키로 찌셔서 평균날씬 체형

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈