나랑 데이트 할 때 돈 절대 안내는 여자친구

나랑 데이트 할 때 돈 절대 안내는 여자친구

9 17491 11 겨울엔아아

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 슈퍼맨  
딱 붙잡고 얘기 해야지, 그 깟 데이트 비용 이란 말 나오면 그냥 헤어 지는게 낫고

9 Comments
환골탈태  
소개팅  했는데 커피 식사 영화 커피 이렇게 자리 4번 옮길 동안 한번을 계산 안하더라 마지막 커피는 오기로 간건데 계산 안하고 뒤에 있어도 계산 안하더라 주선자한테 왠 거지를 소개 줬냐고 해줬음
간생  
인생사  진리중에 하나가  '돈가는데 마음간다' 임.
돈이 움직이는 곳이 사랑이고 혁신임
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 도망쳐
마델  
그럼 너도 필요(?)할때만 만나자!
내숭쟁이  
[@마델]
그럼 숙박비+음식배달비등등 나가서 또이또이
페인  
원래 그런 스타일 있음...

거지근성으로 똘똘 뭉친...
야봉  
내친구중 결이?다른
친구 한분이 남친한테 저소릴 듣고
저에게 얘기함(욕?해달란 소린듯)
제가 니가 밥은 못사도 커피나 아이스크림이라도 사라..어떻게 매번 남친이 쓰냐고 친구는 차에서 가방을 안갖고 내림 ㅎㅎ 삼성페이 안될때인지..제가 늦게 안건지 무튼  돈낼의지 없었다함
니남친 주말마다 이동하는 차비에 숙박비 가끔 애선물도 해주고
힘들거다..돈으로 대략 얼마씩 얘기해줘서 이해시켜줬는데
다른 남자만날때도 돈의 안쓰고
용돈?도 받고 그랬음
제 기준 신기해서 능력?도 좋다 생각했음
평범하게 순하게 생긴 얼굴..밉상도 이쁜상도 아님
무튼 지금은 딴분이랑 재혼해서 잘사심...;;
현재 제남편 연봉도 난 안궁금하고
묻지도 않은걸 지가 물어봄 ㅎㅎ
하늘에 맹세코 시킨거 아님..제가 잘라서 대답은 안하고 끝났지만
황당했음

럭키 136 포인트!

내숭쟁이  
[@야봉]
친구맞아요?? 희안한 사람이네요
슈퍼맨  
딱 붙잡고 얘기 해야지, 그 깟 데이트 비용 이란 말 나오면 그냥 헤어 지는게 낫고

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈