마트에서 부부싸움 누구 잘못인가요?

마트에서 부부싸움 누구 잘못인가요?

2 23228 10 이슈야

세상에;;

Comment

BEST 1 너덜한개보지년  
저건 사이코패스같은데.. 태생부터 타고난... 원래 끼리끼리 만나 도긴개긴끼리 결혼했겠지만, 유모차면 당연 아이가 타고 있는 거고 잡아줘야지. 한국여자들 이상한 또라이들이 너무 많다. 조심해라. 결혼하려고 1등신부인척하지만 결국은 다 드러나더라. 인성, 가정교육

2 Comments
대한민국에서 며칠전에 음주운전 차량이 애랑 엄마 무단행단하는거 칠려는데 3초만에 엑셀 밟아 음주운전 차량 친 여자 못봤냐~? 심지너 거기 3살난 자기아기도 있었던데 ㅠ 두차가 완전 막살나는거 보고 충격 ㅠㅠ
너덜한개보지년  
저건 사이코패스같은데.. 태생부터 타고난... 원래 끼리끼리 만나 도긴개긴끼리 결혼했겠지만, 유모차면 당연 아이가 타고 있는 거고 잡아줘야지. 한국여자들 이상한 또라이들이 너무 많다. 조심해라. 결혼하려고 1등신부인척하지만 결국은 다 드러나더라. 인성, 가정교육

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈