만삭부인 두고 신입과 불륜 저지른 공무원

만삭부인 두고 신입과 불륜 저지른 공무원

10 50128 17 겨울엔아아

신입에게 제대로 홀렸나?.....

Comment

BEST 1 대변기  
간통죄 폐지시킨 결과임. 처벌할 법적 근거 자체가 없어서 정직처분까지가 최고 징계임. 간통죄 폐지후 친자검사 건수 대폭발+ 배우자 외도로인한 소송건수 폭증. 1부1처제 국가에서 간통죄는 폐지하면 안됬었음. 도덕적으로 아웃인데 법적으론 죄가 아니다보니 내부징계로 근신정도 처분밖에 할 수 있는게 없음. 모르긴 몰라도 출산한다음에 이혼소송 들어가겟지

10 Comments
페인  
소문 다나서...회사 어케 다님?

럭키 102 포인트!

ddomddom  
그럴거면 결혼은 왜하고 애는 왜 가지게하니  그냥 빨리 이혼하고 지갈길가지 정말 싫다  불륜하는것들...
경리수민  
상대 여성은 징계 안 받음?
데이트만 한겨? ㅅㅅ도 한겨?
가우리야  
[@경리수민]
커피만 마시면서 불륜 폭로당했을까요
대변기  
간통죄 폐지시킨 결과임. 처벌할 법적 근거 자체가 없어서 정직처분까지가 최고 징계임. 간통죄 폐지후 친자검사 건수 대폭발+ 배우자 외도로인한 소송건수 폭증. 1부1처제 국가에서 간통죄는 폐지하면 안됬었음. 도덕적으로 아웃인데 법적으론 죄가 아니다보니 내부징계로 근신정도 처분밖에 할 수 있는게 없음. 모르긴 몰라도 출산한다음에 이혼소송 들어가겟지

럭키 51 포인트!

한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 달 걍 쉬는거네
연경  
미쳤지미쳤어
나이땈  
겨우 정직1개월?ㅋㅋ
6시내고양이  
자기 애 가진 부인을 두고 미쳤네.
mai  
와 인간이하

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈