아이 먹을건데 뼈치킨이 왔어요..

아이 먹을건데 뼈치킨이 왔어요..

16 17337 6 겨울엔아아

근데 순살체크를 곁들이지않은..

Comment

BEST 1 글쎄……  
내가 멍청하지만 책임은 니가 져라 ㅋㅋ

16 Comments
가우리야  
돌아이같은게 아이를 키우니
페인  
언제부터인가...뭐든지 남탓!..

진짜 어렸을적에 "내탓이로다!" 운동 있었는대...지금 울나라에 필요한 계몽운동 같음!
니미럴  
니가 실수 했음 뼈 발라 주면 주라. 애 핑계는 와
야봉  
애낳으면서
뇌도 낳았나..
ISFP  
애가 붙잡고 뜯게 하면 되잖아. 너무 부둥켜 안고 키우는 것도 좋지 않아.
될때까지  
아이 먹을꺼라는 말만 들어도 이젠 역겹다. 뼈 발라주면 될 것을...
홀쭉이  
그걸로 별점3이라고? 에고
죤바드  
아이는 이빨이 없어? 뜯어먹게 하면 되지 도대체 뭐가 문제지?
한수접힘  
어쩌라는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 선택 안해놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DABIN  
뭘 어쩌라고?
까탈남  
어쩌라고? 관심법으로 대가리 뽀개달라고?
Runa  
아... 자신을 탓해야지 왜 그래?
나이땈  
어쩌라고???
이웃집초키  
왜 저럴까
내숭쟁이  
어쩌라고
글쎄……  
내가 멍청하지만 책임은 니가 져라 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈