35세가 느끼는 35세 여성 팩폭

35세가 느끼는 35세 여성 팩폭

11 65345 61 겨울엔아아

Comment

BEST 1 기본  
35세 꼰대 아줌마. 그런 소리 해봐야 소용없어. 댁이나 행복하게 사쇼

11 Comments
고라니  
요새 비혼이 이상한 의미로 많이 쓰이는 것 같은데 원래 비혼은 독신주의랑 다르게 결혼은 필수가 아니다, 즉 좋은 사람 나타나면 할건데 아니면 안할거다 이런거였어요. 다들 독신보다 비혼이 그럴싸해보였는지 그말을 쓰는데... 그럼 "진짜" 비혼주의인 사람은 어디에 속해야하나요ㅠㅠ
저는 진짜 저랑 성격 잘 맞는 사람 찾고싶을뿐.......ㅋㅋ
경리수민  
우리회사 노처녀차장 1년에 한번씩 해외여행가고 외제차몰고 골프치고 옷도 잘 입고 잘생긴 연하 남친 만남...
대신 블루칼라 노동자임.
한가지를 포기하면 선택의 폭이 넓어짐
무무무적  
처절하기 현실을 고증함
실제로 괜찮은 남자들은 30초중반에 거의 다 팔린다.
30중반 되가는 여자들이 남자 소개해달라 해서 주변 살펴보면 괜찮은 애들은 거의 다 가고 남은 애들은 뭔가 하자 있는 사람들 밖에 없음..
아 우리회사 탈모 과장 생각나네

럭키 44 포인트!

페인  
결혼 결정은 남자들이 하더라구여....
yeba  
푸하하 뭐래
넌 그래서 행복하냐? 이런 되도않는거 분석할 시간에 자기개발이나 하시길 ㅋㅋㅋ
공감합니다 ㅋㅋ 젊었을때는 꼰대라고 생각했는데 결혼하고 나이먹고 보니 저말 하나 틀린게 없는듯... 딱 35지나고 남는 여자 남자들 최소 40%이상은 성격이든 돈이든 뭔가 하나가 부족해서 결혼을 못하더라구요...
까탈남  
난 결혼해서 패스
나이땈  
안할거믄 그냥 조용히 살어 비혼이니 뭐니 하지말고ㅋㅋ
기본  
35세 꼰대 아줌마. 그런 소리 해봐야 소용없어. 댁이나 행복하게 사쇼
유나리  
[@기본]
꼰대가 꼰대에게
양파기사  
좋은 글이네요.
나이란 가치는 지날수록 사라지며, 그에 반비례로 채워지는 것은 재력,실력 등입니다.
하지만 절대적인 가치인 나이는 기하급수적으로 떨어질뿐입니다. 반비례 가치가 쫓아갈 수 있는게 없어진다 봅니다. 자신의 안락과 한 몸의 보신에 집중하다보면 타이밍을 놓힐 수 밖에 없겠네요.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈