속이 다 시원해지는 '페미' 참교육

속이 다 시원해지는 '페미' 참교육

9 66531 22 겨울엔아아

전설의 민식이

입꾹닫

페미 여동생 참교육하는 오빠

Comment

BEST 1 양파기사  
페미니스트들은 아무것도 가지지못하니 모두가 가지질 못하게 전부 파괴하려는거뿐이다. 그런 피해의식은 너무 달콤해서 먹기는 좋지만 뱉기는 힘들지.. 정상적인 사람조차 감염시키니 문제야..

9 Comments
가우리야  
페미 인기 시들해질때 안됐나
콜드블루  
[@가우리야]
저기만 봐도
여초외엔 페미는 거의 놀림거리로 소비되잖음
그래따지면 뭐 다른쪽으로 인기라면 인기라지만ㅋㅋ
페인  
엄마세대처럼...고생을 해봤다고.. 기울어진 운동장이라니...
nemo  
기울어진 침대가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mai  
ㅋㅋㅋㅋ
치즈치즈  
페미들은 진짜 답이 없다...
콜드블루  
기울어진침대 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양파기사  
페미니스트들은 아무것도 가지지못하니 모두가 가지질 못하게 전부 파괴하려는거뿐이다. 그런 피해의식은 너무 달콤해서 먹기는 좋지만 뱉기는 힘들지.. 정상적인 사람조차 감염시키니 문제야..

럭키 62 포인트!

까탈남  
화형식을 거행하라!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈