고속도로 예비살인자 화물차 운전기사들 본격 조지기 시작

고속도로 예비살인자 화물차 운전기사들 본격 조지기 시작

8 15542 9 릅갈통

&#아 글쎄 우리 개는 순해서 절대 안문다니까요!&#

법대로 처분한다고 하자 싸늘해지는 운전자 

&#아 이게 밥줄인데 너무하는거 아니냐!!&#
그럼 법을 지키고 다니세요 아저씨;

계도 기간을 준걸로 아는데..
15분당 한대씩 ....ㅋㅋㅋㅋ

멀었다 대한민국!

Comment

BEST 1 불닭맛댓글  
화물연대 비롯 짱깨의식수준에 머물러있는 화물차주들 다 자연사 해야함

8 Comments
차차차차차  
https://youtu.be/-ms7a2z3IJo
이거 보시면 생각이 달라질겁니다...화물기사들도 억울한 부분이 있음...불법개조한 판스프링보다 부품으로 달려있다 부러져서 낙하한 판스프링이 더 많다함...물론 옹호하는건 아니고...
HappyH  
울 신랑도 이런사고 (화물차 부품낙하)나서  폐차시키고 다시 샀..
줄줄이 열댓대가 ..대형사고날뻔 ㅜ
불닭맛댓글  
화물연대 비롯 짱깨의식수준에 머물러있는 화물차주들 다 자연사 해야함
페인  
안전이 최우선임!
Runa  
.
len  
잘했다~
나이땈  
잘한다~~~

럭키 125 포인트!

까탈남  
이제 화물연대가 경찰 오함마로 때릴거 같은데
내가 화물연대랑 싸울때 오함마로 처 맞을뻔했는데ㅋㅋ
그때 그걸 어떻게 피했노ㅋㅋㅋ

럭키 35 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈