법원직 공무원 위엄

법원직 공무원 위엄

13 45963 22 겨울엔아아

Comment

BEST 1 ㅡㅡ  
59분에 와서 짜증이 난것도 있지만 즉시민원 처리건이라 6시 넘어가면 확인서 써야합니다. 1건도 아니고 10건 씩이나 1분안에 어떻게 처리해요

13 Comments
aciva  
민원인이 안하무인인데

럭키 28 포인트!

춘풍  
법원공무원들은 범죄집단 조직원이라고 보면 됩니다.
저도 빡치는 경험이 있습니다.
이거 검색해 읽어보십시요.
서울가정법원 악마의 웃음소리0220557192
http://bubwon.kgeu.org/bbs/view.html?idxno=81715
Cho  
농협직원이 이상한데?
ㅡㅡ  
59분에 와서 짜증이 난것도 있지만 즉시민원 처리건이라 6시 넘어가면 확인서 써야합니다. 1건도 아니고 10건 씩이나 1분안에 어떻게 처리해요
오늘하루  
퇴근 1분전엔 어디라도 누구라도 싫은 상황아닙니까?
sgcucju  
판검사  밑에서 시다짓 한다고 지들이 판검사 바로 아래급이라고 생각하는 거임? ㅋㅋ 공무충따리가 귀엽노
복마니  
법원직 공무원은 왜 고자세일까요?
콜드블루  
저경우는 민원인이 좀 짜증나는 케이스긴 한테
실제 법무쪽 공무원들은 특히나 고자세인건 맞음
패드립 박고싶어질 정도로 고압적이고 안하무인적이고 건성건성 하는 경우가 허다함
주택 문제로 법원을 뻔질나게 들락거려 본 경험담임
페인  
상세히 안내해줬는대도....민원이 잘못했네

럭키 10 포인트!

DABIN  
헐.. 농협직원이 이상한데?
치즈치즈  
퇴근 1분전에 저러면 누구나 짜증나지 ㅠ
Runa  
나이땈  
59분에 왔다고??? 일부러 그런건가???ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈