내 부랄친구랑 바람 났던 여친

내 부랄친구랑 바람 났던 여친

14 71153 49 겨울엔아아

Comment

BEST 1 경리수민  
내친구가 짝사랑하는 여자랑 사귀다가 헤어졌는데 내친구가 이 여자랑 사귐
3명이서 아무렇지도 않게 만나고 지냈음 나랑 사귈때 키스정도 밖에 안해서 가능했던것 같음 육체적 관계가 없어서... 그리고 이여자가 나 좋아하길래  그냥 만나본거라...
그리고 친구는 짝사랑 하고 있다는걸 내가 사귀고 나니깐 말해줬음 진작 알았으면 안 사귀었을텐데

14 Comments
불활탄왕자  
난 엘베 타니 나랑 잤던 여직원 4명이 동시에 타더만 그리고 그중 한 ㄴ과 사귀는 동기놈도 타고. 그 사실은 나만 아는데 참 답답하고 긴 1분이었네 ㅋㅋ
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 잘됐네요
달콤한브라우니  
해피엔딩
len  
경리수민  
내친구가 짝사랑하는 여자랑 사귀다가 헤어졌는데 내친구가 이 여자랑 사귐
3명이서 아무렇지도 않게 만나고 지냈음 나랑 사귈때 키스정도 밖에 안해서 가능했던것 같음 육체적 관계가 없어서... 그리고 이여자가 나 좋아하길래  그냥 만나본거라...
그리고 친구는 짝사랑 하고 있다는걸 내가 사귀고 나니깐 말해줬음 진작 알았으면 안 사귀었을텐데
가우리야  
[@경리수민]
복잡하다
김웅또  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 24 포인트!

연경  
에효효
페인  
잘못된 만남!
nemo  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DABIN  
도박은 구제가 안됨..
나이땈  
꼬시다ㅋㅋㅋ
까탈남  
ㅋㅋㅋ
mai  
zzzzzzz

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈