공익 담당 공무원... 멘탈갑 ㄷㄷㄷ

공익 담당 공무원... 멘탈갑 ㄷㄷㄷ

8 23923 9 겨울엔아아

약 10개월간의 이야기 ㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 까탈남  
ㅋㅋㅋ개웃기네.
쟤는 앞으로 세상 어떻게 살까?

8 Comments
페인  
저런 애들은 원칙대로 해야지..병역법 훑어보니 .무단결근 5일하면....고발조치 되는걸로 알고 있는대...지인한테 애기들어보니 공익 생활 7년하고 깜빵 2번 다녀온 친구도 있다던대...
서휘  
사회복무 규정 연가15일병가 15일 시설장 재량 휴무2일. 보통 09~18시퇴근 근데 저건 담당공무원이 너무 물렀다

지각 매번 하는것 같은데 가만 있네 글 보니깐 아파서 쉬거나 못나오는건 이해 가는데 술먹고 늦잠자고 밤새서 연가 병가 쓴다? 

강제징집?이라 어쩔수 없다 생각 하는데 정말 4급으로 떨어진걸 다행이라고 생각 해라  그냐저나 마중에 구직 활동 을 하거나 개인 사업 을 해야 할텐데  어떻게 할려구 그러나 한두 번이면 이해나 가는데 저러면 징계위 소집 감인데
불닭맛댓글  
저런 ㅂㅅ은 안가는게 더 좋긴 하지만 현역 아니고 공익간게 그나마 다행이네, 근데 저걸 본인이 직접 올렸다고?
콜드블루  
연가 병가에대한 규정이 없나?
규정대로 신청했다면 별 문제는 없겠다만
상식적으로 저렇게 많이는 못쓸것 같은데
나이땈  
둘다 서로 ㅋㅋ
오늘 쉬는 날인가요??
전역했습니다ㅋㅋㅋ
Runa  
오잉? 너무했네
까탈남  
ㅋㅋㅋ개웃기네.
쟤는 앞으로 세상 어떻게 살까?
치즈치즈  
공익 너무 책임감이 없네요 ..
나는 저렇게 살지는 말아야지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈