전처를 5년 만에 만났습니다

전처를 5년 만에 만났습니다

5 66547 36 이슈야

Comment

BEST 1 건이찬이아빠  
어떻게 살아요? 사람 쉽게 변하지 않아요.
분명히 또 그럽니다

5 Comments
정희  
더럽다 착하고 조신한척 다하고 안보이는곳에서는
딴놈들 고추서리해먹고
안돼  
아무리 착한남자라고 해도 살다보면 분명 계속 가끔 종종 생각날꺼예요. 그리고 다투거나 그럴때도 그여자와 장인장모들이 자기한테 했던 일들이 떠오를겁니다. 그때마다 혼자 괴로워할수는 없죠. 애초에 그런일은 없도록 마음을 굳게 다지시길.
건이찬이아빠  
어떻게 살아요? 사람 쉽게 변하지 않아요.
분명히 또 그럽니다
홍머시기  
여자가 내맘에 들었었다면 그냥 살지..
인생은 짧고 젊은 시절은 더 짧다.
괴로움과 슬픔으로 젊은 시절을 허비하는게
다른 무엇보다 더 어리석은 거란걸..
40년쯤 후 뒤를 덜아보면 알게된다.
배지기  
[@홍머시기]
웃기는 인간일세. 바람펴서 남의 애  임신하고
낳은 여자를  뭘  그냥살라는 거야. 누구 신세
조질일 있나...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.