시급 만오천원에도 구인난인 식당

시급 만오천원에도 구인난인 식당

5 8527 4 릅갈통

Comment

BEST 1 이웃집초키  
내가 알바몬 자주 구경하는데 저거 다 뻥임.
댓글도 뇌피셜..

최저시급보다 몇백원 더 주고 하루에 대체로 10시간씩 붙들려 있길 원함.  중간에 한두식간 휴식이라 써있고..조건보면 거의 1년이상 일할 분이래.  댓글에 나온 단시간은 오히려 하겠다는 사람 많음.
누가 식당에서 1년이상 저 돈 받고 저 시간동안 있고 싶긋냐..

5 Comments
len  
그렇구나.
이웃집초키  
내가 알바몬 자주 구경하는데 저거 다 뻥임.
댓글도 뇌피셜..

최저시급보다 몇백원 더 주고 하루에 대체로 10시간씩 붙들려 있길 원함.  중간에 한두식간 휴식이라 써있고..조건보면 거의 1년이상 일할 분이래.  댓글에 나온 단시간은 오히려 하겠다는 사람 많음.
누가 식당에서 1년이상 저 돈 받고 저 시간동안 있고 싶긋냐..
야봉  
[@이웃집초키]
알바몬을 왜 구경가세욤 ㅎ
아이쇼핑도 아니구 ^^;;
이웃집초키  
[@야봉]
마음이  불안할때마다 구경 가요ㅋㅋㅋ 당장 이거 관두면 뭐할수 있나 확인ㅋㅋ
콜드블루  
[@이웃집초키]
난 그냥 배달어플 음식들 구경하는데ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈