여친 부모님과 식사후 잠수탄 29살 남교사

여친 부모님과 식사후 잠수탄 29살 남교사

11 47506 28 겨울엔아아

Comment

BEST 1 가입어려워  
여친도 가고나서 미안하다가 아니라 그 앞에서 부모가 그런질문하면 먼저 여친이 커트 사켰어야지 아직 이런질문하는건 아니다라고... 그리고 부모는 못배운 무식한 사람들이구만 나중에 자기 딸 자식이 남친집에가서 그런질문받고 오면 되려 지들이 더 성질내고 만나지마라 헤어져라 하고 난리칠거 아니냐

11 Comments
환골탈태  
부모 입장에서는 저런게 궁금할수 있음... 그럴때는 딸을 통해서 물어보면 된텐데
ㄹㄴㅁ  
[@환골탈태]
222222현실적인 문제니 다 물어볼수있는 질문들인데....넘 직접물어본게 아쉽네요....
가입어려워  
여친도 가고나서 미안하다가 아니라 그 앞에서 부모가 그런질문하면 먼저 여친이 커트 사켰어야지 아직 이런질문하는건 아니다라고... 그리고 부모는 못배운 무식한 사람들이구만 나중에 자기 딸 자식이 남친집에가서 그런질문받고 오면 되려 지들이 더 성질내고 만나지마라 헤어져라 하고 난리칠거 아니냐
페인  
딸가지면 이렇게 유세부리는구나..!
연경  
그래도
여친은 미안함을 알아서 다행인데..본인들은 얼마나 지원해주시려고 하는건지
가우리야  
여친이 그나마 착해서 다행
야봉  
[@가우리야]
착하다고 하기엔...부모님 사별하신 얘기도 미리 안해놨고(피할수 있는 얘기니까요 식사자리에서)
상견례도 아닌데 도가 지나친 얘길 자제안시킨거 보면..여친도 궁금했던건 아닌지 싶기도 하네요
가우리야  
[@야봉]
네 그럴수도있겠죠?... 부모님때매 미안하다고 사과했다고 하니 그래도 최소한의 예의는 있는거 같아서요
달달한대추차  
[@가우리야]
저는 여자인데요 만약 저라면 그자리에서 컷트 했을 것 같아요. 지금도 남편이나 저나 서로 예민한 부분이나 불편한 얘기는 직접 듣고 굳이 서로에게 전달하지 않아요. 친밀감은 갖지만 예의는 지키려고 노력해뇨.
DABIN  
걍 접으센..
복마니  
아고..
매너가 없는 부모님이네.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈