이마트 상추에도 '그 손가락' 출현

이마트 상추에도 '그 손가락' 출현

19 37298 13 겨울엔아아

Comment

BEST 1 가우리야  
저 손모양을 꼭지 애무하는 모양이라고 홍보를 해야 저짓을 안할듯ㅋㅋㅋ

19 Comments
Runa  
.

럭키 44 포인트!

탱구  
허얼..
말해뭐해  
저 손모양이 여러번나와서 몰랐다고 하기에는..

럭키 145 포인트!

페인  
디자이너를 왜 가만 놔두징?
이정도면 병적(?)인대...
가우리야  
[@페인]
다 한통속이죠
DABIN  
에휴//
가우리야  
저 손모양을 꼭지 애무하는 모양이라고 홍보를 해야 저짓을 안할듯ㅋㅋㅋ

럭키 34 포인트!

야봉  
[@가우리야]
그네들은 겪어보.지 않아서
모를텐데요?
가우리야  
[@야봉]
아.. 그 생각을 못..
nemo  
그림 잘 그리는 애들 많은데 왜 꼭
LipBombMan  
[@nemo]
그게 문제가 아닌거 같은데
nemo  
[@LipBombMan]
그런가요? 그럼 뭐가 문제일까요?

럭키 142 포인트!

LipBombMan  
[@nemo]
그림을 잘그리고 못그리고가 아니라 저 손가락이 문제죠
nemo  
[@LipBombMan]
네, 맞습니다ㅎㅎ그치만 모두가 문제의 핵심만 얘기할필요는 없죠. 하도 반복되는 상황이라서, 다른 시각에서 얘기를 해보고자했어요
마델  
이마트 왜이러니 자꾸...
len  
왜들 그러니? 과연 저 짓이 나한테 도움이 될까?
까탈남  
girls can do anything은 포기하지 않아!
나이땈  
에휴....
줄리  
답없네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈