눈을 못 낮추겠다는 30대 노총각

눈을 못 낮추겠다는 30대 노총각

14 44190 20 겨울엔아아

Comment

BEST 1 글쎄……  
남자나 여자나 허파에 헛바람 들기는 마찬가지구만. 예쁘고 착하고 몸매좋은 여자가 무슨 죄를 지어서 못생기고 가진거 없는 놈이랑 살아야 하냐?

14 Comments
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 없다
페인  
티비 방송. 인터넷등등 죄다 이쁜 사람들만 나오니 눈높아지는건 어쩔수 없음.. 
자 다같이 의느님의 도움을 받아서..

럭키 26 포인트!

Runa  
그렇구낭
경리수민  
저사람도 이쁘고 착하고 몸매 좋은여자 찾는데...
회사 여직원이 여자 소개시켜준다고 어떤 여자 좋아 하냐길래 이쁘고 착한 여자라그 했더니 눈 높다고 안 시켜주더라... 쌍
이웃집초키  
요즘 것들 사랑을 너무 몰러
나 포함
가우리야  
그래서 꽁깎지가 씌여야 결혼한다잖아 ㅋㅋ 이성적으론 결혼하기 힘들 수 있음
DABIN  
너님은 스펙이 좋아?
글쎄……  
남자나 여자나 허파에 헛바람 들기는 마찬가지구만. 예쁘고 착하고 몸매좋은 여자가 무슨 죄를 지어서 못생기고 가진거 없는 놈이랑 살아야 하냐?
내숭쟁이  
[@글쎄……]
살살패세요 ㅋㅋㅋ
치즈치즈  
솔직히 근데 사랑하는 사람이 생기면 다 괜찮아보임 ㅋㅋ
양파기사  
모든걸 가지고싶으면 본인부터 모든걸 갖춰라.
나이땈  
어쩌라고 임마
가진거라도 있던가ㅋㅋ
len  
결혼은 이제 진짜 선택이 된 거 같아 일단 나부터 결혼 할 생각이 없으니....
까탈남  
그래 내 친한 동생도 아이유 아니면 결혼 안할거라 하더라

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈