"대기업 직원은 개인생활이 없대"

"대기업 직원은 개인생활이 없대"

8 17828 14 겨울엔아아

Comment

BEST 1 양파기사  
대기업 관리직은 개인생활이 없다고하는건 쉬는시간에도 업무를 끌여들이는 특성떄문입니다. 실제론 그냥 펑펑놀다가 일 몇번할 때 신경 좀 쓰다가 하청업체에 지시하고 또 쉽니다.
그런 중간중간에 일이 조금씩 있다보니 개인시간이 없다고합니다.

그리고 중소기업은 그 지시사항으로 밤을 새죠.
그래서 중소기업은 개인생활 이야기를 안꺼냅니다. 하루 한두시간 쉴 수 있으면 그게 개인생활이라 생각하기때문이죠.

대기업에서 개발자나 연구자로 하는 사람들은 진심으로 열심히 일합니다. 회사에서도 바라는 희망치가 높습니다. 중소기업만큼 죽어라 일합니다. 다만 임금은 3~4배이상 받죠.

8 Comments
페인  
좆소는 개인생활도 없는대 .. 돈도 덜줘
양파기사  
대기업 관리직은 개인생활이 없다고하는건 쉬는시간에도 업무를 끌여들이는 특성떄문입니다. 실제론 그냥 펑펑놀다가 일 몇번할 때 신경 좀 쓰다가 하청업체에 지시하고 또 쉽니다.
그런 중간중간에 일이 조금씩 있다보니 개인시간이 없다고합니다.

그리고 중소기업은 그 지시사항으로 밤을 새죠.
그래서 중소기업은 개인생활 이야기를 안꺼냅니다. 하루 한두시간 쉴 수 있으면 그게 개인생활이라 생각하기때문이죠.

대기업에서 개발자나 연구자로 하는 사람들은 진심으로 열심히 일합니다. 회사에서도 바라는 희망치가 높습니다. 중소기업만큼 죽어라 일합니다. 다만 임금은 3~4배이상 받죠.
len  
ㅎㅎㅎㅎ
가우리야  
가좆같은 회사
글쎄……  
개인 생활이 뭐 별거냐. 회사에 다 같이 모여서 으샤으샤 하면서 서로 챙겨주면 개인생활이지... 라고 생각하는 듯 ㅋ
나이땈  
ㅋㅋㄱ

럭키 72 포인트!

nemo  
ㅋㅋㅋㅋ
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈