2년반 동안 날 좋아했다는 52살 아저씨

2년반 동안 날 좋아했다는 52살 아저씨

17 47374 20 겨울엔아아

Comment

BEST 1 연경  
진짜 차장이 제일 나쁘네요
연락처도 마음대로 주고

17 Comments
아르르  
박주미 김성령에서 이 글은 신뢰도가 매우 낮습니다.
주작확정이라하긴 뭐하지만 신뢰도는 매우 낮음.
가우리야  
뭐야 진짜 ㅈㄴ짜증나네
불활탄왕자  
저리 안해도 잘 넘어 오던데 대체 ㅎㅎ
흑완  
진짜 아재요 씨1111팔 진짜
딸벌 여자들 만나고싶으면
재산 1조이상 보유 수명 3개월이하
뒤질때 재산 여자한테 몰빵해줄거 아니면 동년배 만나소

럭키 41 포인트!

달콤한브라우니  
아버지뻘 남자를?
소름 ㄷㄷ
마선생님요  
미친 넘들이네 저런 경우에는 총기규제를 풀어줘야!
len  
미친

럭키 23 포인트!

마델  
도랏?????????????????? 어이가없어서 할말도 없네 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소고기  
친구가 니 딸 내타입이다 나줘라 내가 잘 해줄께 장인어른♡ 이러면 주먹부터 날라갈텐데
남이니까 저리 소개 시켜주는 거겠지 차장 나쁜See끼 나쁜 Sae끼
연경  
진짜 차장이 제일 나쁘네요
연락처도 마음대로 주고
고라니  
[@연경]
가십 퍼뜨리는거 좋아하는 그룹이랑 밥 한번 같이 먹고 풀어서 회사 내에 파다하게 소문내야함
소고기  
[@연경]
직장에 말해야됨 저건
DABIN  
그냥 넘어가면 안됨
나이땈  
정신병자네ㅋㅋㅋ
까탈남  
와 미쳤당
야봉  
소름...
나이땈  
[@야봉]
소오름~~

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈