수산물 전문 유튜버가 비싼 해외 굴 먹어보고 느낀 점

수산물 전문 유튜버가 비싼 해외 굴 먹어보고 느낀 점

8 30179 5 겨울엔아아

한국 굴이 싼거에 충격먹을 필요 없을것같다함
근데 사이즈 조그만거도 같이 먹어봤는데 이건 한국거랑 별차이 없는거 같다고

Comment

BEST 1 까탈남  
맛있겠다. 제철에 굴 먹으면 비린내 없고 시원하고 달기만 한데

8 Comments
닉넴지어줘  
바다에서 바로 캐서 먹었는데 사먹는것과는 너무 다른 신선함에 계속 먹게되던데요?
가우리야  
뭐든 해산물은 씨알이 좋아야함.. 크기랑 맛은 정비례^^
len  
남해 굴이랑 서해 굴이랑 차이 많이 나던데
까탈남  
맛있겠다. 제철에 굴 먹으면 비린내 없고 시원하고 달기만 한데
간장버터마늘  
[@까탈남]
보통 굴이 제철에 먹는 음식인데 생으로 먹으면 몇개 넘어가면 비리지않나?
오늘하루  
[@간장버터마늘]
통영 가서 드셔보세요 안비릴거에요
수영  
[@간장버터마늘]
술 초장 채소만 있으면 무한 먹을 수 있어요 없어서 못 먹어요
내숭쟁이  
[@간장버터마늘]
그래서 쏘주도 마시고 보쌈이랑 같이 먹고 그러는거죠 ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈