사촌오빠와 남편이 싸웠어요

사촌오빠와 남편이 싸웠어요

19 36472 32 겨울엔아아

Comment

BEST 1 글쎄……  
차팔이하니까 돈 있는 놈만 사람으로 보이나 보네.

19 Comments
야봉  
진짜 저 머리로 수입차를 판다고? ㅎ
시집 잘갔고 둘이 잘만났음
박제되서 친척오빠가 봤음 좋겠네요
경리수민  
난 깐죽거리고 생각없이 말하는 처형 때문에 머리아픈데...
참다 참다 한마디 했다가 말 싸움 하고 장모님이 처형 혼낼줄 알았는데...
여자랑  이게 뭐 하나 싶어 이제 처갓집 가면 인사만 하고 뭐라하든 상종을 안함 못 느꼈는지 아직도 생각없이 말걸더라 대꾸를 안하면 뭔가 느끼는게 있을건데

럭키 120 포인트!

야봉  
[@경리수민]
그럴 눈치 있으면
입에 필터 달고
할말 못할말 가렸겠죠..

럭키 76 포인트!

경리수민  
남편 편드네...
조만간 이런 성격 남편 때문에 골치 아플듯 한데
킹왕짱  
그럼 자네 왔는가 해야하나 ㅋㅋㅋ
오늘하루  
고종사촌이 얼마나 가까운 촌수인지 이젠 모르는 시절인가?
사촌오빠가 그럼 존대해야 하는건가?
나는 늙은 세대인가보다
닉넴지어줘  
아버지가 호통을 치셨는데도 못알아들으니 뭐 답도 없네
페인  
고종사촌이면 엄청 가까운대..
남편이 젤 ㅂㅅ이네...
기본도 안되어 있는것 같네!
양파기사  
둘다 똑같애 ㅋㅋ
빨간늑대  
존대말을 듣고싶나 보네? 나도 직장에서 처음에는 존대 해주다 그쪽에서 말 놓으시라고 하면 조금 더 있다 놓는데. 처음부터 마지막까지 편하게 하라는데도 끝까지 존대말 해준 직원이 있었지. 인제 볼일 없어진 그 친구 ㅎㅎㅎ
DABIN  
에휴//
가우리야  
초면에 반말한놈 거기다 면박준 년놈 과실비율 1:9
완암  
처가항열  아래위 8살 까지는 상호간  예를 차리라는게 조선양반 예법이랍니다.
글쎄……  
차팔이하니까 돈 있는 놈만 사람으로 보이나 보네.
경리수민  
[@글쎄……]
빙고
몽연  
나이 많은 손윗 사람이 기분 나쁜 말투로 말한 것도 아니고 웃으면서 말했는데 반말했다고 저러는거면 남편이나 여자나 양아치인 듯.
까탈남  
왜 초면에 반말이야? 뭐 친하다고 미쳐가지고 처맞아야 정신차리지. 피해의식 개쩌네ㅋㅋㅋㅋ
잘 알지도 못하는데 존대로 물어보고 답하고가 기본 예의범절이다. 내가 니 와이프 사촌오빠 되시는 분이니까 반말해도 되지? 이딴 마인드로 사회생활 어떻게 하노ㅋㅋㅋㅋ
비비드  
황당하다 내남편이 윗사람한테 저러면 싫을듯.. 피해준것도 없는데 그리고 왜 뒷담화를 하고 그러냐 부부가 똑같네..

럭키 47 포인트!

내숭쟁이  
엥 당연히 반말 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 부창부수네 빙신같은

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈