bbq 엑스트라 버진 올리브유의 정체.jpg

bbq 엑스트라 버진 올리브유의 정체.jpg

9 11095 6 발라리안

Comment

BEST 1 야봉  
[@기본] 기름제조회사가 가족인걸로 알아요...
강제사항이니 얼마나 꿀입니까ㄷㄷ

9 Comments
킹왕짱  
근데 문제는 기름 1통에 17만원(꽤 오래전부터 이가격) 이 넘어서 상당수의 지점에서 기름이 시커매도 그냥 계속 튀긴다는게 문제. 60계처럼 몇마리 튀기는것도 아니고 , 기름수거도 본사에서 하는곳도 있겠지만 아닌곳도 있습니다.  기름 납품하고 폐유 수거하는사장님이 기름 원가도 얘기해줬고 폐유급 기름에도 계속 튀긴다고 얘기해줌.  근처 5~6개 체인점 기름 납품 폐유수거 하시던분이라서 확실함.
오늘하루  
올리브유는 발화점이 낮아서 튀김유에는 적합하지 않다고 알고 있는데 닭을 튀긴다해서 신기했어요
폐유는 본사에서 다 수거해 간다더라구요
aciva  
[@오늘하루]
정제 올리브유는 발연점이높습니다.
len  
ㅎㅎㅎ 사먹지 말아야 해
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
아주 입만 열면 거짓말이여....
기본  
딱 봐도 저 176천원은 매장에 들어오는 거고 본사 생산원가는 싸서 회사가 많이 남기니까 쓰는 거겠지.
야봉  
[@기본]
기름제조회사가 가족인걸로 알아요...
강제사항이니 얼마나 꿀입니까ㄷㄷ
이웃집초키  
[@야봉]
엌!!!그런 영업비밀이 있었군요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈