결혼적령기 여자들이 원하는 무난한 남자

결혼적령기 여자들이 원하는 무난한 남자

8 34296 23 겨울엔아아

Comment

BEST 1 콜드블루  
각각 항목을 50프로만 잡아도
0.5^6
0.015
대한민국 1프로임 개빡대가리년아ㅋㅋㅋ
생각이란걸 안하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
lllllli  
소개팅 주선만 몇십번 했는데.. 의외로 여자들이 남자의벌이. 집안 그닥 안봄. 대기업남. 공무원남은 본인의 배경을 앞세워서 주도하려고 하는 모습을 종종 봤는데 여자들은 그 점을 아주 안좋게봤음...
페인  
이 스펙 가능하면 굳이 저 여자분이랑?
가우리야  
다 좋은데 자극적인 주제에 앞뒤 내용 자르고 저것만 올리는것도 갈등 부추기는거라는 생각 안해봤냐?
nemo  
출생률 감소는 이유가 너무많다 ㅎㅎ
콜드블루  
각각 항목을 50프로만 잡아도
0.5^6
0.015
대한민국 1프로임 개빡대가리년아ㅋㅋㅋ
생각이란걸 안하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 182 포인트!

두둥요정  
걍 혼자살자
내숭쟁이  
ㅋㅋㅋ 혼자살아라 ㅋㅋㅋ
야봉  
너의 무난한 스펙도 읇어보자

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈