이번에 최초로 19세 연령제한걸린 돌싱글즈3 신혼여행편

이번에 최초로 19세 연령제한걸린 돌싱글즈3 신혼여행편

4 70690 15 릅갈통

어제자 돌싱빌리지에서 첫 신혼여행 즐기는

한정민, 조예영 커플

참고로 이번 신혼여행화는 19금 걸었다고함ㅋㅋㅋㅋ

대놓고 어필하는 한정민ㅋㅋㅋ

근데 뽀뽀 카메라앞에서 대놓고 하는거 보면 용기가 가상한듯..

근데 한정민 조예영은 연기가 아니라 진짜 사랑해서 하는거 같음ㅇㅇ

잘 가다가 갑자기 뒤끝 시전하는 한정민

오늘 19세라고 뽀뽀 겁나 많이 하네 진짴ㅋㅋ

근데 갑자기 한정민이 진지하게 할 얘기가 있다함

한정민도 진지할땐 진지한거 멋있음..

진짜 입술을 먹는 건지 밥을 먹는 건지 ㅋㅋㅋ

근데 갑자기 조예영이 한정민을 어디로 대리고 가려함

난 근데 이 커플 볼 때마다 서로 진심으로 사랑하는 거 같아서 보기 좋음ㅋㅋㅋ

이 커플 완전 대찬성ㅇㅇ 롱런했으면 좋겠네..!

Comment

BEST 1 두둥요정  
어쩌려고 저러냐

4 Comments
Ililiill  
나중에 엄청 후회할듯
나이땈  
ㅈㄹ을 한다ㅋㅋ

럭키 165 포인트!

두둥요정  
어쩌려고 저러냐
페인  
카메라 없는곳 가면....반칙...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈