엘베에서 똥 싸는 걸 직관함

엘베에서 똥 싸는 걸 직관함

7 25087 10 겨울엔아아

Comment

BEST 1 복마니  
유퀴즈에서 똥 참는 자세 알려주셨던 의사 쌤 생각나네요ㅋㅋ

7 Comments
지유  
요즘 왜들 그러지.. 인형뽑기집 다이소에서 응아한 뉴스도 너무 충격
가우리야  
그래 살면서 이런일 저런일 다 겪는거야.. 대신 자기가 실수한건 깨끗하게 잘 치워야겠지?
복마니  
유퀴즈에서 똥 참는 자세 알려주셨던 의사 쌤 생각나네요ㅋㅋ

럭키 141 포인트!

대박  
[@복마니]
어떤 자세인가요~!!!
혹시나 알고있게요 ㅎㅎㅎ
나이땈  
아....안타깝다......끝까지 긴장을 놓으면 안됨 아직 집까지 많이 남았다고 계속 세뇌시키고 괄약근에 긴장을 놓으면 안돼....집에 다왔다 생각하는 순간 긴장이 풀리면서 스멀스멀 나오려고 발버둥치기 시작함....앉을때까지 절대로 긴장놓지말라구
글쎄……  
[@나이땈]
경험이 많으시군요. 실패도 겪어 보셨을 듯? ㅋㅋㅋ
나이땈  
[@글쎄……]
다들 어릴때 똥 한번씩 싸잖아요??

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈