[블박] 1차로 정속충과 똥꼬충의 대결

[블박] 1차로 정속충과 똥꼬충의 대결

10 8166 4 겨울엔아아

Comment

BEST 1 유나리  
[@까탈남] 자기소개 잘들었고

10 Comments
빨간늑대  
1차선 정속주행 논리가 과속 불법이다 인데 지금 영상은 아반떼도 과속임 결론? 지들도 과속, 지정차로 위반 불법 저지르면서 다른 사람들 불법만 따지는 내로남불 전형임 다른 사람과 같이 쓰는 고속도로에서 자신만 차선 안바꾸고 1차로 편안하게 가겠다는 극히 이기적인 발상에서 나오는 웃기는 핑계임
나이땈  
그렌저는 똥꼬충이 아니라 과속충 같은데ㅋㅋㅋ블박차가 이미 110키로임. 아반떼는 120정도 될꺼 같은데 그렌저가 나는 더 달릴거니깐 비켜!!ㅋㅋ
까탈남  
2차로가 정속이고 1차로 아반떼는 정속 아닌거 같은데? 개념 어따가 두고 이글 올린거임?
유나리  
[@까탈남]
고속도로면 1차로 추월 끝난시점에 복귀해야 되므로 정속인지 아닌지가 문제가 아닌데? 정속충이 속도만 빠르면 아니게 된다는 개념은 어디서 나온건지ㅋ

럭키 23 포인트!

까탈남  
[@유나리]
응 열사 나셨네 여기ㅋㅋ 고속도로 가서 열심히 신고하고 다니던가
유나리  
[@까탈남]
아는척 하다 쪽팔리겠다?ㅋ 능지처참
까탈남  
[@유나리]
어 여기 아직도 말길 못알아먹는 병진있네?ㅋㅋㅋㅋ
유나리  
[@까탈남]
자기소개 잘들었고
까탈남  
[@유나리]
쪽팔린건 너 아니냐? 추월이나 할줄 알고?ㅋㅋㅋ
유나리  
[@까탈남]
할말없쥬? 병진인증ㅅㄱ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈