네덜란드 남녀가 생각하는 성매매

네덜란드 남녀가 생각하는 성매매

9 87130 35 주차왕파킹

Comment

BEST 1  
성매매 합법화시키고 양지에서 진행되서 욕구를  바르게 풀 수 있어야한다고 생각합니다. 세금걷고 인력정보 등록하고 보험가입하고 식품회사처럼 보건증 정기적으로 제출하고,

9 Comments
내가닭대가리다  
원하는 데로 하고삽시다..ㅎ
고라니  
합법되려면 인식이 쟤네들만큼 오픈돼야하는데 사실 좀ㅋㅋ 아무나하고 자는 사람은 남녀 불문하고 다들 꺼리잖아요.
관리가 잘 된다는 점에선 괜찮긴 한데.. 예전에 후기? 읽으니까 하기 전에 스탠드 불빛으로 거시기 검사 완전 꼼꼼히 하고 본게임 들어간다고...

성매매 합법화시키고 양지에서 진행되서 욕구를  바르게 풀 수 있어야한다고 생각합니다. 세금걷고 인력정보 등록하고 보험가입하고 식품회사처럼 보건증 정기적으로 제출하고,
오늘하루  
오피 이런거보다 관리되고 나을 듯.
예전엔 다 보건소서 정기 검진 했다던데
DABIN  
어찌보면 좋을듯..
페인  
인류 최초의 직업인대....없어지겄어...?
가우리야  
클린하게 가자구.. 수입도 클린하게 몸도 클린하게
경리수민  
불법이지만 어느나라보다 마니 할껄
나이땈  
지원금까지??

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈