6년 사귄 여친이랑 결혼하려다 알게된 충격 진실

6년 사귄 여친이랑 결혼하려다 알게된 충격 진실

17 95864 55 겨울엔아아

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
미안한데....6년동안 눈치못챈거면 도긴개긴입니다...딱 결혼하세요;;;;;

17 Comments
짜루87  
아니 저걸 한두달도 아니고 6년이나 모를수가 있는건가
aciva  
머리좋은여자 만나봐야 이해득실 따지고 머리만 핑핑 굴립니다.
천사를 만난거니 걱정말고 결혼하세요
소고기  
애가 띨빵하네 왜저러지? 기본상식이나 ABC가 안되면 지능장애 의심해봐야하고, 소심하고낮가리면 자폐스펙트럼, 가만히 못있고 집중력낮으면 ADHD
소고기  
지능은 유전이다
ㄹㄴㅁ  
미안한데....6년동안 눈치못챈거면 도긴개긴입니다...딱 결혼하세요;;;;;
제로00  
1인당 비용이 30만원 정도 하는걸로 아는데 2명이 30이면 언제적 이야기인거지?

럭키 33 포인트!

두둥요정  
정리해야지
좋은하루o  
무리...
DABIN  
결혼은.. 무리라고 보네요..

럭키 129 포인트!

말해뭐해  
안고가거나 참고갈 문제가 아니라 .. 에고
페인  
남자는 지능검사.어케 나왔냐?
nemo  
누나가 눈썰미가 좋거나... 글쓴이가 콩깍지씌웠거나..
내숭쟁이  
흠 여친이름이 선주인가..

암튼 뭐 결혼은 힘들겠네. 그와중에 누나가 캐치한게 대단하네
야봉  
결혼은 현실이라 힘드실것 같네요
근ㄷㅔ 식사 한번에 누님이 눈치채실 정돈데 여친 집에서 몰랐을까요?
가우리야  
[@야봉]
들킬까봐 조마조마할듯
슈퍼맨  
에고
이웃집초키  
미묘하게 다르니 눈치 못 챌수 있지만..저렇게 일목요연하게 정리될 정도인데 몰랐다니ㅠ
유전은 안되지만 아이는 엄마의 지능 영향을 매우 크게 받긴 함..  내가 본 사례는 엄마랑 큰아들이 둘다 그랬음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈