이제 진짜 얼마 안남은듯한 라면 업계 정권 교체

이제 진짜 얼마 안남은듯한 라면 업계 정권 교체

15 44925 20 겨울엔아아

19, 20, 22년 한국 라면 판매순위 및 선호도 조사.

진라면은 나도 주위 사람들도 아무도 안입지만 한국 청바지 매출 상위권 찍는 뱅뱅같은 존재입니다.

Comment

BEST 1 일상다반사  
신라면이 맛이 없어져서 굳이 신라면 먹을 필요가 없어지니 가격 싼 진라면으로 가는 거지

15 Comments
ㄹㄴㅁ  
진라면 순한맛은 초딩들이 젤 좋아하죠 ㅋㅋㅋ요즘은 떡볶이 시대가 가고 편의점에서 라면먹는 시대입니다.너구리는 안에 어묵이 너구리모양으로 바뀌고 아이들한테 인기가 많아졌죠 ㅎㅎㅎ
ISFP  
삼양은 옛날에 먹었던 쇠고기라면이 진짜 맛있었는데... 요즘 나오는 쇠고기라면은 그 맛이 안 남.
탱구  
순한맛 진라면 맛나요 ㅋ
DABIN  
진라면 맛나는데 ㅎㅎ
nemo  
신라면이 그렇게 맛있단 생각 안들던데 그래도 만년1위네
가우리야  
진라면 가성비 좋으니깐ㅋㅋ
유나리  
진라면 노맛. 온라인 상에서만 진라면 예찬하지 실상은 마트할인이나 판촉행사 단골메뉴
일상다반사  
신라면이 맛이 없어져서 굳이 신라면 먹을 필요가 없어지니 가격 싼 진라면으로 가는 거지
완암  
스낵면 좋아
홀쭉이  
난 너구리보다 오동통이 맛있던데.. 순위에도없네 ㅋ
경리수민  
난 무파마...
딴건 먹고나서 속이 불편한데
무파마는 괜찮음...
맛은 상관없음
페인  
스낵면이 없다니...
야봉  
오뚜기로 갈아탄뒤..
진라면 열라면 박스로 쟁겨요

진라면은 솔직히 대체재라고 생각.. 국물라면 중에서 제일 싸니까 찾는거지 진라면만의 매력이 없음

럭키 131 포인트!

쩡이  
진라면 맛있는데ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈