주변에 이거 자주하는 여자분 계시면 당장 결혼 하세요

주변에 이거 자주하는 여자분 계시면 당장 결혼 하세요

10 48427 9 겨울엔아아

냉장고 청소를 꾸준히 한다 = 집안 살림 무조건 합격

Comment

BEST 1 루나  
난 자꾸 뭔 소스가 쌓여가는지 소스칸은 주기적으로 청소해야함...ㅠㅠ 김냉 들어오고 야채는 김냉에 냉동고기 해동할때는 일반 냉장고 야채칸에서 먹기 전날에 넣어두니깐 막 심하게 청소할 필욘 없던데...(참고로 울집 고기들은 무조건 2인분씩 진공포장해서 냉동실행) 먹고 남은 음식도 밀프랩 통에 넣어두니 샐 염려도 없고

10 Comments

돌안된 애키우면서 소일거리하다보니 냉장고청소 3달에 한번밖에 못하는데 ㅠㅠ미치겠음ㅠ하루종일걸리는데 남편이 애 안봐주면 할수가없음
근데 주말엔 겜하고 낮잠자고 친구들만나서 술마시고 외박하니ㅠ
완암  
냄새 날때까지 절대로 안함...
어제 모기향피워 냄새중화시킴
가우리야  
아 진짜네
두둥요정  
가끔 아주 가끔함
소고기  
냉장고 청소 자주하는지 보기는 힘듬 그거보단

자취방이나 자는방 깨끗한지
화장실 깨끗한지
필통이나 가방정리 잘하는지 보면될듯

냉장고 선반 빼서 안닦아도 관리만 잘하면 깨끗함 흘렀을때 그냥두면 냄새나고 더러우니 바로닦으면 됨 참기름같은 식물성 기름은 냉장고 선반에 묻으면 깨지기도 하니까 우유곽으로 받치거나 키친타올로 감싸고
루나  
난 자꾸 뭔 소스가 쌓여가는지 소스칸은 주기적으로 청소해야함...ㅠㅠ 김냉 들어오고 야채는 김냉에 냉동고기 해동할때는 일반 냉장고 야채칸에서 먹기 전날에 넣어두니깐 막 심하게 청소할 필욘 없던데...(참고로 울집 고기들은 무조건 2인분씩 진공포장해서 냉동실행) 먹고 남은 음식도 밀프랩 통에 넣어두니 샐 염려도 없고
[@루나]
대신해줄수 잇는대  이런 여성분은 잡아야쥐 못잡겟쥐~ 안잡히쥬
내숭쟁이  
[@루나]
정말 배우신분이군요..

우리와이프 교육좀 받게 해주고 싶네요...ㅠㅠ
페인  
냉장고 청소는 리얼...
홀쭉이  
창틀 방충망도

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈