아는 형님이 중국인을 존중하는 이유

아는 형님이 중국인을 존중하는 이유

4 23797 7 겨울엔아아

이런 류 썰은 ㄹㅇ 꽤 많던데 진짜 외국 나가면

중국애들이 저런 쪽으론 도와주고 그럼?

아시아 사람들끼리 으쌰으쌰하는 그런 게 있나?

Comment

BEST 1 가우리야  
아.. 저건 도와줄라고 도와준건 아닌데 상황이 그렇게 되었군요.. 중국인들은 떼로 몰려다니다보니 혼자서는 절대 못하는 짓을 용케도 잘합니다 칭챙총같은거 들리면 우르르몰려가서 항의하듯 따지기도 하고요
근데 저렇게 구타까지 하는경우는 거의 못봤습니다..ㅋㅋ

4 Comments
페인  
울나라사람들은 중국처럼 뭉쳐다니질 않아서...
양파기사  
미담으로서만 듣겠습니다. 좋은 이야기입니다.
가우리야  
아.. 저건 도와줄라고 도와준건 아닌데 상황이 그렇게 되었군요.. 중국인들은 떼로 몰려다니다보니 혼자서는 절대 못하는 짓을 용케도 잘합니다 칭챙총같은거 들리면 우르르몰려가서 항의하듯 따지기도 하고요
근데 저렇게 구타까지 하는경우는 거의 못봤습니다..ㅋㅋ
ISFP  
중국인들이 그런 게 있다는 얘기는 들었어요. 해외에서 아시안 인종차별에 제일 강하게 저항(?)한다고... 일본계가 제일 소극적이라는 얘기도 들었는데 흠... 케바케겠죠.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈