친한 셋이 모임을 했는데 기분이 좋지 않아요

친한 셋이 모임을 했는데 기분이 좋지 않아요

6 27139 17 겨울엔아아

Comment

BEST 1 콜드블루  
[@야봉] 결론적으론 단돈 2만원 더 낸거지만
그 당시의 어감이나 분위기 압박
뭐 이런건 우리가 알 수 없으니까요
기분좋게 2만원을 쓰지 않았단것만은 알것 같아요

6 Comments
빨간늑대  
왜? 지갑 안가져왔어? 그럼 담번엔 언니가 내는걸로 해 하고 못을 박아버리면 됨
우리집월리엄  
관계에서는 내가 좀베풀자~마음편하게 만나자~라는 주의인데...그게 안되는 사람이 있더라구요~그런사람은 정리하는게 맞아요~제 기준을 말씀드렸어요~^^
나이땈  
그지 ㅅㅋ냐??
페인  
여자는 뿜빠이가 확실하다고 하던대...남자나 소개시켜주면서 저러면 욕 안하는대.....
저러면 기분 나쁠 수 도 있겠다..
야봉  
2만원 더 낸건데..
그게 기분 나쁘고 얘기하면 깨질사이라면 안만나는게 답이죠
콜드블루  
[@야봉]
결론적으론 단돈 2만원 더 낸거지만
그 당시의 어감이나 분위기 압박
뭐 이런건 우리가 알 수 없으니까요
기분좋게 2만원을 쓰지 않았단것만은 알것 같아요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈