오늘 그알 진짜 돌았네요 ㄷㄷ

오늘 그알 진짜 돌았네요 ㄷㄷ

17 100460 83 릅갈통

Comment

BEST 1 닉넴지어줘  
와 이거..  친엄마가 새아빠들이고
애는 중학생인데 보육원 보내고
다방취업에 동의서 써주고 아주 딸 등골에 링거꽂고 살았던거 같음  심지어 계부는 보험설계사..
이전에도 살해 하려한 적이 있고
뭐 이런 추잡한 사람들이 있는지..

17 Comments
풀내음  
진짜 미쳤네 욕나온다
소고기  
미국은 증거없어도 물증으로 때리는데 우리나라는 보험사기에 취약함... 매번 이런사고 나는데 ㅋㅅㅋ 부인 3번째 죽이는분도 잘살고 계시던... 범죄자에게 너그러운 나라...
탱구  
친엄마가?  인간 아니네요
홀쭉이  
진실이 밝혀질거같다.. 합당한처벌이 내려지면좋겠더
nemo  
사람이냐..?
말해뭐해  
에휴..
연경  
아오
진짜ㅡㅡ

럭키 15 포인트!

닉넴지어줘  
와 이거..  친엄마가 새아빠들이고
애는 중학생인데 보육원 보내고
다방취업에 동의서 써주고 아주 딸 등골에 링거꽂고 살았던거 같음  심지어 계부는 보험설계사..
이전에도 살해 하려한 적이 있고
뭐 이런 추잡한 사람들이 있는지..
달콤한브라우니  
아무리그래도 딸을...ㅠ
페인  
딸 죽이고 잘 살고 있나?
가우리야  
오늘인가요
두둥요정  
에효
야봉  
무섭다
돈이  좋다지만..ㅠ
ISFP  
근데 2009년에 사고사로 종결지은 거 아닌가요? 13년이 지나서 다시 수사하게 되는 경우도 있나보군요.

럭키 199 포인트!

일상다반사  
[@ISFP]
찾아보니까 18년부터 미제사건 전담팀이 다시 수사하고 있었다네요 사람이 앉을 구조가 아니고 보험도 엄청 많이 들어놨다고... 이번에 증거 이것저것 모아서 들이댄듯

럭키 30 포인트!

오늘하루  
[@일상다반사]
미드에 미제사건전담팀 드라마 보면서 시간이 지나도 억울한게 밝혀지면 좋겠다 생각했었는데 우리나라에도 있다니 뭔가 뿌듯하네요
나이땈  
와...오늘 봐야겠으

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈