남자들이 가장 좋아하는 청바지 핏

남자들이 가장 좋아하는 청바지 핏

18 121495 23 겨울엔아아

Comment

BEST 1 한나  
엉덩이에 걸려서 바지가 안올라갈것 같은데...
나만 이상하게 보이나?

18 Comments
세쯔  
아뇨저건 골반뽕에 엉뽕이에요
ㅎㅎ호  
저정도 굴곡인데 어케 바지 허리가 안뜨고 딱맞지….? 조금만 볼륨있어도 허리 엄청 뜨고 따로 놀던데.. 뒤에 찝어 묶어놨나
윤블리  
제가저런데진짜불편해요허리항상줄여야하고모든바지가다리는맞는데허리는다크고허리에맞추면다리는끼고 다리가살짝여유있어야날씬해보이는데그런거없고ㅠㅠ진짜진짜불편해요 바지줄이는거아까워서미싱독학함..
글쎄……  
[@윤블리]
축복 받은 몸매인데 그 정도 불편은 감수 하셔야죠. 키 큰 사람이 머리 부딪힌다고 불평하는 거 보다 쬐금 더 재수없네요 ㅋㅋ
윤블리  
[@윤블리]
키가좀있어서25사이즈사면밑위가짧아서불편하고계속껴서밑으로쭉쭉내려야하고26은허리가크고진짜짜증나요ㅠㅠ엉덩이걸려서안올라갈것같다는데지퍼내리고올리는거라다올라가요ㅋㅋㅋ
나이땈  
또 왔슴다....와.....
소고기  
청바지 허리 줄일것같음
매번 스트레스 받을듯...
부럽다
한나  
엉덩이에 걸려서 바지가 안올라갈것 같은데...
나만 이상하게 보이나?
mai  
나이땈  
와..........
말해뭐해  
청바지뿐만이 아닌데
게릿  
뒷모습이 없어서 인정할수 없음
연경  
ㅋㅋ내몸이 아닐뿐
페인  
저 청바지 소화할 수 있는 여자가 100명중 몇명이나 될까?

럭키 198 포인트!

가우리야  
아니..몸매가 좋아야지..;;
두둥요정  
현실엔 없어
소고기  
[@두둥요정]
현실에 몇없죠
마른사람은 많아요
문제는 말라도 허리가 저렇게 안잘록함 가슴 허리 골반 일직선에 다리만 가는 사람은 많음
내길  
[@두둥요정]
현실에 많아요..  우리 주변에 없을뿐.,.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈