당근마켓 무료나눔에 나타난 늙은년

당근마켓 무료나눔에 나타난 늙은년

19 92080 67 겨울엔아아

Comment

BEST 1 지자매빠더  
예전엔 구걸은 공손하게 했는데
언제부턴가 그지년놈들이 구걸하면서 더 갑질하는 세상이 되었다.
이런글 볼때마다, 나도 저런것들 붙을까봐.. 멀쩡한거 그냥 버리게 된다..
소심해서 욕도 못하는 내성격에, 그냥  버리는게 속 편함

19 Comments
jumelle  
나눔거지들이 인성도 좋지 않네.
되팔이 할 생각으로 나눔만 찾는 그지들.
의외로 어르신들도 많이 하더라고요.
보통 손주들 주려고 장난감 위주로 사시는데, 저런건 100% 되팔이.
ㄹㄴㅁ  
신고하면될듯
달콤한브라우니  
진짜 싫다...
탱구  
헐 ....
mai  
닉넴지어줘  
나이 드셨음 언행도 성숙해지셔야죠 저게 뭐람
난리부르스  
급발진 뭐죠..?
지자매빠더  
예전엔 구걸은 공손하게 했는데
언제부턴가 그지년놈들이 구걸하면서 더 갑질하는 세상이 되었다.
이런글 볼때마다, 나도 저런것들 붙을까봐.. 멀쩡한거 그냥 버리게 된다..
소심해서 욕도 못하는 내성격에, 그냥  버리는게 속 편함
가우리야  
ㅋㅋㅋ개도라이년

럭키 134 포인트!

르미  
미쳤네......와
연경  
미쳤네
급발진 ㅡㅡ
이래서 나눔도 잘해야지ㅡㅡ
상하와이  
제값 주고 사세요 할마시...
ISFP  
늙은 게 문제가 아니라 정신병이 있는데
페인  
이건 주먹으로 해결해야할 사태임!
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 미쳤나봐 왜저래
홀쭉이  
기껏해야 40대일거같은데
나이땈  
ㅋㅋㅋㅋ
콜드블루  
나이처먹고 왜저래 사냐ㅉㅉ
야봉  
어메이징 미친냔일세

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈