여학생 마라탕 논란.jpg

여학생 마라탕 논란.jpg

17 59638 13 겨울엔아아

Comment

BEST 1 이웃집초키  
어후ㅡ 우리꺼 하고 싶은 마음 즌혀 없거덩?
지들처럼 도둑인줄 아나보네ㅋ

17 Comments
마델  
마라들어간음식 못먹겠던데 맛이상해서...
페인  
지들끼리 놀고있네
가우리야  
뭐눈엔 뭐만보여
비비드  
별걸 다 걱정하네@줘도 안가져
빨간늑대  
쓰레기로 만드는 중국 음식이 좋다고 1등했단 소리를 믿어달라는거야 아님 쓰레기를 우리꺼라고 우기는 중이란 말을 믿어달란 말이야? 거참 속아줄려고 해도 어느쪽을 속아줘야 하는건지 어려워 속아주는 입장도 생각해줘
탱구  
뭐눈엔 뭐만 보인다더니
센스쟁이  
착짱죽짱
이웃집초키  
어후ㅡ 우리꺼 하고 싶은 마음 즌혀 없거덩?
지들처럼 도둑인줄 아나보네ㅋ
까탈남  
저 븅.신들을 어떡해야 좋을까? 바퀴벌레 약을 뿌려도 뒤지지도 않는데
일상다반사  
사람들이 다 지들같은 줄 아네
무무무적  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기생충 시키들
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 그런거 관심 1도 없는데 짱개들은 예민하네
콜드블루  
제2의 공자 되겄네ㅋㅋㅋㅋ
공자가지고도 저 ㅈㄹ하더니ㅋㅋ

럭키 140 포인트!

나이땈  
안먹어 ㅅㅋ들아
HappyH  
뷰웅신들
DABIN  
니네꺼 맞아 설레발 치지마
양파기사  
지들이 먼저 김치 한복 지들꺼라고 박박 우기더니 이젠 아주 피해자입장 다됬네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈