미국 누나가 알려주는 올바른 이성관계

미국 누나가 알려주는 올바른 이성관계

10 71675 35 겨울엔아아

Comment

BEST 1 이웃집초키  
당연한건데..
남자 만나 한 몫 보려는(?) 친구들 보면 친구들끼리 비교의식 강하고 시기 질투 심할 수록 그런 경향 있는듯..

10 Comments
소고기  
남친 사랑해서 사귀기 보단
남에게 자랑할수 있는 간지나는 사람이 이상형인것이 맞다고 봅니다
우리아빠는 경찰이다 우리아빠는 욜라강하다 우리아빠한태 다이를거야 이심리에서 크게 발전이안되서
우리남친은 벤츠몬다 아우디탄다 남친이 100일에 가방사줬다 우리 커플링 짜잔 이런느낌
가우리야  
누님 사랑해요

럭키 11 포인트!

페인  
미국 여친이 있기는 한대....
HappyH  
당연한 얘기!
말해뭐해  
이게 맞는거죠..
DABIN  
다른 연인들이랑 비교 하니까 더 그런거임
나이땈  
이게 정상인것을....
이웃집초키  
당연한건데..
남자 만나 한 몫 보려는(?) 친구들 보면 친구들끼리 비교의식 강하고 시기 질투 심할 수록 그런 경향 있는듯..
오늘하루  
당연한걸 남의 나라 언니가 알려줘야 알다니
몽연  
[@오늘하루]
다들 이성적으로 알고는 있을겁니다.
이기심이 앞서는 경우가 많아서 그걸 등한시 할 뿐이죠.
사랑은 영화나 책에나 있고 현실에선 남녀 사랑을 보기 힘들어진 시대.

댓글수
pick
제목