22학번 공대 여대생이 말하는 학교 cc 특징

22학번 공대 여대생이 말하는 학교 cc 특징

3 42219 14 겨울엔아아

Comment

BEST 1 경리수민  
공ㅇ대 다니는 여자는 무조건 cc할수 있음  이세상에 저뇬이랑 단 둘이 남아도 털끝 하나 안 건드릴수 있다는 여자도 cc하더라

3 Comments
ㄹㄴㅁ  
남녀 바꾸면 음대도 마찬가지....성악과 제외한 모든 전공에서 여초를 넘어 폭발..ㅋ요즘은 좀 많긴 하지만 피아노과 같은경우 한학번에 남자1명일때도 있었음 ㅋㅋ진짜 개찌질해도 본인이 적극적으로 노력하면 무조건 연애가능ㅋㅋ 문제는 결혼은 완전 다른얘기 .....막상 정규직으로 자리잡기힘든 전공이다보니 가업이나 재산등....집에서 물려받을게 빵빵하거나...진짜 실력이 뛰어나서 연주로도 먹고살정도 되어야 안정적으로 결혼하고 이도저도 안되면 결혼정보회사에서 서류조차받아주지않는 신세로 전락함ㅠㅠㅠ
경리수민  
공ㅇ대 다니는 여자는 무조건 cc할수 있음  이세상에 저뇬이랑 단 둘이 남아도 털끝 하나 안 건드릴수 있다는 여자도 cc하더라
페인  
공대 다니면서 과제 리얼 많아서 동아리활동 전혀 못했는대...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈