개빡통 머가리 여동생

개빡통 머가리 여동생

11 15896 10 발라리안

Comment

BEST 1  
와 아무리 머리가 나빠도 그렇지..
보통 형제 남매 자매 지능은 비슷할텐데

11 Comments
페인  
농어촌으로 좋은 대학가면 일반전형으로 합격한 사람은 개억울...
마델  
오빠착하다 나같으면 차단박음..
나이땈  
와ㅋㅋㅋㅋ
이웃집초키  
저런 멍청이가 존재한다고?
믿을 수 없어..
불닭맛댓글  
오빠가 그래도 착하네, 나같음 니 어디냐고 당장 쫓아가서 대가리 찍었을텐데

럭키 145 포인트!

와 아무리 머리가 나빠도 그렇지..
보통 형제 남매 자매 지능은 비슷할텐데
내숭쟁이  
[@뿅]
둘중 하나는 주서왔나봐요...
닉넴지어줘  
진짜  무식한 사람과 대화를 해본적 있는데 딱 저 수준이었... 
뭐 이런 사람이 다 있나? 싶었고 그냥 손절했어요...  도대체 어디부터 얘길 해야할지 감도 안오는 무식은 진짜ㅜ
양파기사  
전혀 지식이 없는 상태에서 지식이 있는 사람이랑 대화할땐 쪼들리기 마련임. 농어촌전형이란 말을 모르겠으면 검색해서 알아보고 대화하자..
일상다반사  
쟤는 진지한 대화를 할 생각이 없음
마선생님요  
어휴... 내가 오빠면 대답안함...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈