인간에게 명의도용을 당한 지옥의 군주

인간에게 명의도용을 당한 지옥의 군주

3 3288 2 발라리안

지옥의 군주 루시퍼

그는 오랜 지옥생활에 염증을 느끼고 휴가라는 명목으로 로스엔젤로스에 와서 땡땡이를 치고 있다

럭스라는 거대한 클럽을 운영하며 인싸들에게 엄청난 유명인사가 된 루시퍼는 어느 파티장에서 한 아가씨를 꼬시려는데.....

????

지옥의 군주인 내가...랩배틀을 했다고?

사칭범때문에 여자에게 퇴짜맞은 루시퍼

하지만 이게 끝이 아니였으니...

대충 루시퍼 급엔 맞지않은 싸구려 호텔에서 '루시퍼'가 신세지면서 망가뜨렸다는 소식

심지어 사칭범놈은 2천달러 외상도 달아놨는데

그게 페스트푸드점임ㅋㅋㅋㅋㅋ

사칭할려면 거하고 간지나게 놀던가 애매하게 사고쳐서 자기 이름값만 떨어져서 더 빡친 루시퍼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지옥의 군주가 ㅋㅋㅋ패스트푸드점 외상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부하직원은 상사 딜각넣는데 너무 즐겁다

그리고 기어코 그 사칭범은 루시퍼 이름값을 더 떨어트리는데....

이 사칭범은 뒷세계 인싸들에게도 소문이 퍼져서 야 ㅋㅋㅋ 너 사칭범 때문에 니 평판 ㅈ됬던데 ㅋㅋㅋ라고 말할 정도

심지어 딴것도 아니고 루시퍼는 사실 제꼬삼이레요~라는 소문마저 퍼져버린것

하지만 실제 루시퍼는 여자 세명도 밤새 만족 시킬 수 있는 야스킹

들을수록 점점 개빡쳐가는 루시퍼

결국 뒷세계 해결사를 고용해 사칭범을 찾아 납치해오는데

이제 그 사칭범을 벌주기 위해 우선 얼굴을 확인해보는데....

대체 누가 루시퍼를 사칭했을까요?

그 이유와 동기는 무엇이였을까요?

사악하고 잔혹한 지옥의 군주 루시퍼는 그를 어떤 방식으로 처벌할까요?

드라마 '루시퍼'였습니다.

3 Comments
일상다반사  
이거 재밌는데 왜 경식이형이 소개했지
나이땈  
경식이형이 소개한거믄 재미없는거 아님?
야봉  
피아노 연주와 노래도 잘부르는 루시퍼

럭키 1 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈