자주 싸운다는 결혼 6개월차 신혼부부

자주 싸운다는 결혼 6개월차 신혼부부

18 62220 39 겨울엔아아

Comment

BEST 1 콜드블루  
장염 걸렸다고
가족앞에서 똥 안싸요
누워서 대소변 받는게 아닌이상은
저렇게 눈앞에 보란듯이 대놓고 말리는거는 좀 너무한거 아니냐
오징어 말리는것도 아니고

18 Comments
양파기사  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자측에서 남편이 많이 편한가보다. 꽉 잡아나보네 ㅎㅎ
달콤한브라우니  
누워서 다리벌리고?...ㅡㅡㅋ어휴...

럭키 97 포인트!

페인  
랑이 싫어하면 가리면 되고..
랑이 좋아하면 대놓고...

너도 까!
두둥요정  
편할수록 가려라
일상다반사  
안 보이는데서 하면 되잖아
가우리야  
취향차이가 맞는데 싫어하는 사람이 더 많을껄
마이쮸잉  
혼자있는것도,아니구..? 보이는곳에서는 쫌
콜드블루  
장염 걸렸다고
가족앞에서 똥 안싸요
누워서 대소변 받는게 아닌이상은
저렇게 눈앞에 보란듯이 대놓고 말리는거는 좀 너무한거 아니냐
오징어 말리는것도 아니고
그냥저냥  
아이고 미친고같다 결혼왜함???
DABIN  
보기 흉할수 있음
남편이 싫어하면 다른데서 말리면 되지 꼭 보이는데서 저러고 싶을까..ㅡㅡ
연경  
샤워하고 화장실에서 충분히 해결하고 나올수도 있는거 같은데요

럭키 153 포인트!

유나리  
[@연경]
욕실에서는 수건으로 몸닦아도 습해서 눅눅한데요....
글쎄……  
이건 취향 문제지. 난 좋아 ㅋ
마델  
난 반대로 내 남자가 저렇게 누워서 다리벌리고 말리고있다고 생각하면 ㅎㅎㅎ 좋을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩡이  
누워서 다리벌리고 매일 저러고 잇으면 좀.. 화장실에서 하고 오거나 딴방에서 하면되징
경리수민  
난 꼴려서 말릴때마다 하지싶은데
오늘하루  
지능이 모자라나보다
부부라고 뭐든 다 까나?

럭키 14 포인트!

나이땈  
ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈