미친 여자.jpg

미친 여자.jpg

12 55331 17 발라리안

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 수줍은댕댕이  
모든 중국인들이 착해지거나 신비해졌으면 좋겠읍니다..

12 Comments
아주라마  
어서 착해져라 제발 ㅠㅠ
소고기  
옛날에는 중국영화가 전세계적으로 히트 치면서 중국영화붐이 난적이 있음
30~60세는 중국영화 보고
10여년을 살았음
중국이 땅떵어리만 크지 못사는 사람이 너무 많고 빈부 격차가 큰나라로 알고 별로 호불호는 없었음
이전에는 중국영화로만 접하다가 인터넷의 발달로 10~20년전 부터 대륙의 화장실, 대륙의 식당, 대륙의 기숙사, 대륙 대륙 대륙 거리면서 혐오물이 많이 쏟아짐,
시민의식이라던가 좀 떨어저보이는 사진이나 영상이 많이 나오고,
20여년 전부터 전화사기나 조선족이나 중국 배우자에게 등쳐먹히는 피해자들이 늘면서 조선족이나 중국인들 되려 한국사람인척 하고 지냄
아무도 중국인이랑 친구가 되고싶지않아

중국인 젊은사람은 멀쩡한지 모르겠는데 요즘은 관광지나 카페나 동네 놀이터만 가도 중국 애엄마가 애방치해서 한국 애엄마랑 다퉈서 싸우는거 5명을 봄
일단 집에서 잘하는지 모르겠지만 밖에서 애를 안보고 방치
 애가 사고 쳐서 주위에서 애좀 말려 보라고 눈치를 주는데 말만 '하지마~', '안돼~'하고 칭찬하듯 혼내서 말리기보단 부추기는 듯한느낌을 받음
애도 시끄럽고 엄마 겁나 시끄러움
애 혼내기 보단 '주의사람 니들이 조심해라 우리애가 간닷' 이느낌이 확 들음
중국인애가 남의애 물건 뺏거나 부수거나 때리거나 밀어서 한국애가 놀이터에서 떨어지거나 맞아서 울고 있는데  가해자 애엄마가 사과를안함,
사과하면 자기가 잘못을 인정한거라 생각하는지 사과를 잘안하고 입닫거나 화내며 욕함 강해보이면 이기는줄 암,
마인드가 피해자 때문에 자기아이가 가해자가 되었다고 이는 피해자 애때문에 일어난 사고니 피해자 잘못이고 피해자가 가해자한태 사과해야 한다는 산박한 논리로 어른싸움 하고있ㅋㅋ
각자 한국인 남편이 워워 시키고 해산 남편분 불쌍해서 그냥 넘어 가기도 함 또는 가해자남편도 중국인이면 가끔 칼부림도나니까 주의(옆동네 시비붙어 칼부림나서 경찰 출동 한국인아져씨 생사여부 모름)

공원에있는 어린이놀이터 한국인애가 미끄름틀 앉아서 머뭇거리는데 중국인엄마랑 같이온애가 뒤에서 떠밀어서 한국인애가 미끄럼틀 안면으로 내려옴 얼굴 뻘개서 우는대 자기애잘못 아니라고 외계어 욕하니까 남편이 부끄럽다고 끌고가는데 말하는게 조선족이나 중국인같았음,
매번볼때마다 놀이터 미친년있네 ㄷㄷ 했는데 한날은 구석에서 중국어로 전화하고있다 그래서 아 그 미친년이 중국인이구나 하는거지 한국말잘하면 중국인인지도 모르고 지나감,
어린이집 애엄마가 애를방치 길에쓰러진애 안으니까 옷에서 똥냄새가 진동을함 그뒤로 애랑 같이 장염고생 억지부림 심함 놀이터에서 전화하는거봄 알고보니 중국인 한국말 잘함 10년 넘게 사신듯 함,
시끄럽고 애방치하는애엄마 놀이터 장난감들고 가면 그집애가 때리고 뺏어가고 뿌심 그집엄마도 힘들어보이고 안쓰러워보였는데 가스라이팅당함 엄마들사이 이간질잘함 놀이터에서 통화하는거봄 중국인,
공룡박물관 카페 구석에 놀이터가있음 놀고있는데 남자애가 여자애를 패고 때리고 지속적으로 괴롭힘 아줌마 사과는하는데 말리지않음 구석에서 중국어로 통화하는거봄 한국인 남편이사과도 제대로 안하고 자리뜸 차라리 나가주는게 좋았음,

대학기숙사만해도
1층 식당 2~3층 중국인 기숙사
4~6층 여자 기숙사였는데
식당밥먹다 화장실이 급해서 2층 올라가봤는데 똥냄새가...  똥을변기 앞뒤로 다바르고 벽에 똥칠하고 바닥에 똥묻은 휴지가막 뒹구름... 4층여자 기숙사에 정문있고 식당 1층 출입구있는 구조인데...4~6층은 화장실 깨끗함 청소하시는분 없음

보험 하시는 엄마지인 중국인 첨엔 엄마한태 친한척살갑게 굴다 보험권유시작됨
보험드니까 청구하지말라고 하고 보험비오른다하고 약정같이 돈안챙겨줘서 직접 약정 보고 이의제기해야 겨우챙겨주는데 자꾸 고객한테 혀박성잔소리에 꾸지람 늘어놓고 보험들어라 더들어라 거려서 해약하려니 자꾸 화내서 해약해달라니 안해줌 보험회사 전화해서 해지함

여지것 정상적인 중국인을 못만나봤어 정상적인 중국인을데려와줘... 

일본분 엄마는 한분 봤는데 칭찬도 잘하고 자기애 한태 잘한다잘한다하고 눈을안때더라 일단애가 사고를안쳤다...장난감 뺏으려고 하니까 단호하게 혼내더라
ㄹㄴㅁ  
흠....개인적으로...중국하면 아직 젤먼저 떠오르는 첫단어가 더럽다야............
수줍은댕댕이  
모든 중국인들이 착해지거나 신비해졌으면 좋겠읍니다..
모나리자  
짱개는 몽둥이가 약
black0730  
우린 관심도 없는데 저쪽에서 관심달라고 저런식으로 난리치면 어케 대응해줘야 하나?
한국인들이 니네 칭할때 중국인보다 짱깨들이 더 친숙하고편하다는건 왜그러는건지 모르는건가??

럭키 153 포인트!

페인  
걍 평생 그렇게 살아
닉넴지어줘  
지들만의 세상... 그냥 니들끼리 살아
지구를 어지럽히지말고
가우리야  
사이비 종교랑 비슷해 머리좋은거랑 아무 상관없더라
나이땈  
네 다음 짱깨~~
글쎄……  
세뇌의 힘
이웃집초키  
중국 최고 엘리트도 저 말하더라..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈